Вечные скитальцы

Заведомо все тайны мира мне известны,
Отнюдь это не назовешь чудесным,
Когда веками был хранителем покоя
И не нашел ответа :"всё же , кто я?"
И вынужден скитаться по планете,
Идти от жизни и без страха смерти,
Идти без взгляда , без пути и смысла,
Смотреть на всех и видеть эгоистов.
Ни радости не зная, ни печалей,
Лишь звук пути под тяжестью сандалей,
И спрашивая у людей порою:
Скажите мне одно лишь, кто я?


Рецензии