Город

Город спит.
Он устал от людей и машин.
Ты не спишь,
Наблюдаешь украдкой за ним.

Он прекрасен в своей темноте,
Он без фальши и фильтров лент.
Город знает мысли твои,
Он свои принесёт тебе в сны.

Как и ты, он сейчас одинок,
На луну созерцает как волк.
Ты прости ему траурный цвет,
Чёрный глянец смоет рассвет.


Рецензии