Представляешь? -нету мочи!

Представляешь?-нету мочи!
Я от музы прячусь в клуб*.
Там железо, мышцы-в клочья,
Но Пегаса спрятан круп.

Представляешь?- я бы даром
Отдала ее кому.
Только мой шальной подарок
Не годится никому.

Представляешь?-ни минуты 
Мне покоя не дает.
И меняла я маршруты,
Все равно, за мной идет.

Заберешь?-отдам с приплодом:
И бумагой и пером.
Хоть, вздохну я кислородом
И займусь другим трудом.

Я в театре, словно писарь-
Всё эмоции пишу.
Не понятно, чем исписан
Лист. Но, я перепишу.

Если-нет, то так и брошу,
Как плохая, злая мать.
Хоть, ребенок не доношен-
Всё...оставлю помирать...

*спортклуб



Лия Пьянкова   16.01.2018 03:59   •


Рецензии
Лиичка, спасибо за откровенные без комплекса строки в стихотворении. Написала ярко и от души. Так, видимо, легче по жизни идти...А вообще, хорошее стихотворение. С любовью Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   25.02.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна!

Лия Пьянкова   26.02.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.