Рассвет у речки, сидя под сосной...

Рассвет у речки, сидя под сосной,
Встречаем мы с собакой, каждым утром,
И восхищаясь снежным перламутром,
Мы с моим другом не спешим домой.

Зима - чудесна! Чистая душа.
Девичью стать я вижу в белой ели...
И сердцем слышу счастье в птичьей трели!
И впитываю звуки чуть дыша...


Рецензии