Внучка первый раз в гостях у Нас

В две вишенки внучка забавно посмотрит,
Похлопав ими премило при сём...
Потом вдруг заплачет преоченьно горько,
А, замолчав, пролопочет о чём-то своём.
Осмотрит мир новый, соску попросит,
Бутылочку с кашкой важно отбросит,
Ручонки протянет иль спрячется вся,
При этом всё ж выглянет - как там дела?
Пройдёт по квартире, за руку держася...
Ну, а обратно сама уж неспешно пойдёт.
Вдруг вспомнит: "Не дома!!" и заревёт,
На что-нибудь вдруг отвлечётся - и станет смеяться.
Дни чудесами все эти будут до края полны -
Всем им улыбнёмся - так ждали Мы их!

2018-01-21


Рецензии