Я вам пишу

Я здесь пишу, чтоб вы могли немного все понять.
Осталась лишь одна секунда до полёта в космос.
Я здесь пишу, чтоб только благ вам всех желать,
Чтоб вы могли всегда мой слышать голос.

Я чепуху в своих словах нести не собираюсь.
Мне важен каждый донесённый слог до вас.
С задачей этой справиться я постараюсь
И все слова волью я в кучу наших серых масс.

Пытаться буду ярким светом вас всех окружить,
Чтоб радужными красками все эти массы засверкали.
Поверьте мне, я с вами буду продолжать дружить,
Но главное, чтоб вы со мною вместе этого желали.


Рецензии