Воспоминания

Ветер бьет в окно снегом золотым
А я с букетом тех тюльпанов нежных
Сижу и вспоминаю, может это мы летим
По пустырю в сугробах мягких, снежных

Родные очертания я вижу вдалеке
Неужели мы опять там будем вместе, рядом?
Только будь пожалуй налегке
С моим родным и тем неповторимым взглядом

Друзья,так верьте же своим любимым
Они - все что у вас есть в этом целом мире
Не позволяйте плакать душам тем ранимым
Что берегли вас в толпе из янтаря


Рецензии