Женщина за пятьдесят...

Идут года,торопятся куда-то.
Давно уже отцвёл весенний сад.
И молодость промчалась без возврата
А мне уже чуть-чуть за пятьдесят.

И тронули лицо моё морщинки,
Виски посеребрило сединой,
Ну а в глазах,как в юности смешинки,
Я как и прежде,молода душой.

Я и сейчас когда  с друзьями вместе,
Люблю повеселиться от души,
Ты старость,не застанешь нас на месте.
Так что ко мне особо- не спеши.

И не грози из-за угла клюкою,
И не мани костлявою рукой.
Не тороплюсь я встретиться с тобою.
Поверь,мне ещё рано на покой.

Я ещё много в жизни не успела,
В  короткие чуть-чуть за пятьдесят
Недолюбила,песни все не спела,
Не дождалась ещё своих внучат.

Свой день рожденья  я с родными встречу,
Подруг любимых приглашу в свой дом,
Нет ничего дороже в этот вечер,
Чем эти люди,за моим столом.

Мы будем песни петь и веселиться,
Я позабуду,что мне уже за...
И старость в мою дверь не постучится,
Пока сияют искорки в глазах.

Проходит жизнь,года летят стрелою.
Лишь только сердцу некогда стареть.
И я в душе останусь молодою.
Мне ещё нужно многое успеть!!!


Рецензии
Правильные стихи! Человеку активному не грозит старость!
Пока душа поёт, резвится,
Жжёт поэтической строкой,
Пусть старость даже не приснится,
Ещё не время на покой!
С уважением, Алексей.

Алексей Адрузов   18.07.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.Пусть Душа поёт как можно дольше!!!

Любовь Данилина   22.08.2019 23:46   Заявить о нарушении