Почти любовь...

он
почти уже сел в такси
он
почти уже был готов
влить в неё лошадиных сил
придыханием пугать котов
он
почти уже вышел в ночь
раздевая её в мечтах
он
почти уже как в кино
разложил
на семи
листах
их историю "на сейчас"
их прелюдию
или без
он почти "я купил для нас."
он почти для других исчез
он почти обо всём забыл
но какого-то вдруг рожна
строгим взором иной судьбы
подсмотрела почти жена

и теперь он почти что жив
и теперь он почти что цел

так и пишутся
куражи
острым
жёниным

на литсе...

а мораль...

а морали нет)

мир он маленький
и смешной

но когда ты летишь на свет
не забудь "погасить" с женой.


Рецензии
Нестандартно и очень красиво!

Георг Крылов 2   28.01.2018 23:34     Заявить о нарушении