Снег

Пусть сеет бесконечный снег,
Скользит по стеклам и стене,
Мне сон приснится о весне.
С ней станет сразу все ясней.
Не в силах состязаться с ней,
Сначала кончится во сне,
И после сна растает снег,
А сон свернется в простыне
и станет тенью на стене.


Рецензии