Прогулочные мысли

Вот досталась мне судьба -
Её водить туда-сюда;
Снег лопаткой с ней копать,
Вверх его потом кидать;

ПО снегу тянуть чрез силу;
С горки чтобы прокатиться,
Вверх её тащить всяк раз,
Крепко за руку держа;

Топать с нею по сугробам;
Да следить за нею в оба,
Не ушла чтоб, не упала,
А сейчас.... на ручки взЯла ))

2018-01-25


Рецензии