Малышка

26.01.2018г.
Время  12:50
г.Москва


               
Ребёнок родился ,
                В семье суета.
Малышка прекрасна -
                Принцесса из сказки.
Родители счастливы ,
                Дочь хороша .
Познали они,
                В чем родителей счастье.
Они - папа , мама.
                Призванье - растить ,
Лелеять  ,  любить - теплотой окружая.
В январскую стужу она родилась ,
В предвестниках имени - правило власти...
Глаза , словно бусинки , ярко горят.
А рученьки смело , во тьме ищут маму .
Улыбка не сходит с лица  малыша.
Прекрасна как ангел .
                Подарок для мамы.
Волосики в кудрях ,
                Румянец в щеках .
Агукает , плачет -
                Внимания просит .
А розовый ротик , как бантик...
                Она ,
Тот лучик от Солнышка ,
                Светом   укроет.
Растёт ангелочек .
                По дням , по часам ,
Растёт и спинается  смело на ножки .
Ещё через время ...
                Тропинкой бежит .
Встречая отца .
                К дому шёл по дорожке .
Мой папа!  - сказала .
                Прижалась к груди .
Похожа на папу , шедевр от природы .
Лепечет с улыбкой ... И кудри свои ,
                Рукой  поправляет ,
                Их ветер ерошит....


... Волнение  ,
               Боль и слеза ... ,
                Счастья  миг -
Вот чувства рождения жизни .
Приходом своим наполняет тебя ,
Призыв только нам объяснимый.
Что с криком ребёнка ,
                Восторг пережив ,
В тебе оживают инстинкты .
Душа родилась -
                Отправляясь в полёт .
В тебе благодарности нотки.
Родителей роль познаём в жизни мы.
Ребенок нам дан ,
                Он в законах природы .

... И воспитав в себе силу любви ,
Гармонию жизни   и   смысл её  зная ,
Уверенность дарим  ,   покой малышу .
Родился в желании  ,
                Любимый  он Вами.......
    


Рецензии