Погрешность

- Быстро уничтожить немногих - разумней, чем дать возможность многим губить себя - и вырождение - и так далее. Это до непристойности верно.
 © (Е.В Замятин " Мы").


Люди хотят - быть.
Быть безгрешны.
Но выходит быть -
Только грешными.
© (FFF.).


Дело не в стихах,
Дело - в смысле.
А есть ли смысл
В этих искрах
Моих мыслей?
Местами - грязно,
Местами - чисто.
Местами - пазл,
Местами - выстрел.

Дело не в стихах,
Дело - в спичках.
Ими я поджег -
Свою личность.
Ими отогрел -
Свою вечность.
С ними я открыл -
Изувеченность.

Смысла нет в стихах,
- Нету в песнях.
Смысла нету здесь,
Но я мечусь.

Вечность - это крах,
Вечность - тесна.
Я сожру свой прах,
- Это честно.

Чтобы не упасть
В эту бездну,
Я учусь летать
Прямо с детства.

Люди хотят быть -
Небезгрешны.
Я хочу сказать
- Мне здесь тесно!

Город - это скат.
Горло - в леске.
Нас научит врать
Эта местность.

Правду будут лгать,
- Здесь окрестность.
Люди хотят - быть.
Быть безгрешны.


Дело не в стихах,
Дело - в спичках.
Ими я поджег -
Твою личность.
С ними я открыл -
Быстротечность.
Мы с тобою здесь -
Лишь погрешность.



ААА.


Сплин - Бог устал нас любить.


Рецензии