Не хватает нам света, тепла

Небо наше сплошной пеленой.
Не видать сквозь нее облаков.
Так бывает часто зимой,
А весна еще далеко.
Солнце спряталось за горизонтом,
И зима не радует глаз.
Любоваться не можем закатом,
Лучик  солнца  будто погас.
Не хватает его нам тепла,
Не хватает света вокруг.
Лишь вечерней порою луна
Совершает небесный свой круг.


Рецензии