Люблю тебя...

Люблю тебя, ты же знаешь
Помню тебя, за всё прощаю
Ты меня никак не отпускаешь
Да и я тебя никак не отпускаю

Люблю тебя, я за тебя молюсь
И встречи наши, вспоминаю...
Не оставляй меня, я ведь боюсь
Я без тебя совсем уж погибаю

Люблю тебя... прости, сдаюсь
Не выдержала этой боли...
Но для других я ведь смеюсь
Маски одеты... играю роли

Люблю тебя, во снах встречаю
Твой взгляд и голос, образ твой
Ты любишь... рядом, я же знаю
Теперь вовеки...ты - ангел мой...


Рецензии