Братство одиночек

Как одиночек было братство
Доведено до психопатства
Я, вам, доведшие их соски
И, вам, быки, тут, по-массонски

Всё растолкую и отвечу
Как безразборна человечность
Когда готова применяться
Россией бомбой к лиге наций

О том как нам, графливым готам
На всех российских патриотов
Волшебно класть и как мы тщетно
Хотим оставить Порошенко

Да, мы поддерживаем власти
И даже Путинское счастье
Не удручает нас сильнее
Чем пир гражданского злодея

Мы держим братство без братаний
И не являющимся тайным
Наш эфемерен клуб, а ваши
Сборы в общественной параше

Миролюбивы и гумманы
Даже не тайны, а обманны
И пусть разврат ваш показушен
Вы нашу совесть скрыть тщедушны

Поскольку братству одиночек
Стыдно уже и то что дрочим
С вами вредрённым негативом
И нам всегда это противно

И вы ответите за это
И не под дулом пистолета
А с колом в жопе и без смазки
И вот тогда мы снимем маски

И мор кровавыми коврами
Устелит улицы с колами
И ваши крики вдоль дороги
В часы мучений будут долги

А дама-смерть и мы в "вайкиках"
Пока вы будете на пиках
С клеем и воздухом в пакетах
Мимо проедемся в каретах

Как бог не парясь и по-сельски
Бремя вины на полицейских
И депутатов нагло сбросил
Всё это - те ещё вопросы

С на них ответами-то вкупе
Бог всемогущ, зато подкупен
Я расскажу ему о планах
И возьму в долю на Канарах

И он от спида там загнётся
Или в пути не пристегнётся
А я сниму с себя присягу
И на Манхэтене осяду

Коварно братство одиночек
Единой встречею заочно
Вместе слабы мы в вашей гуще
По одному же - всемогущи

Открыто братство одиночек
Только для тех кто к нам не хочет
Кто пожелал один остаться
И одиночкой называться

Гордынно братство одиночек
Далёк мой рай, высок мой почерк
Но попрощаюсь здесь я с клоном
Лёгким приветственным поклоном

О рае думают другие
С желаньем, мы же - с ностальгией
Чувак, не будь с тоской о небе
Помешан на насущном хлебе


Рецензии