Поглядим на мир без суеты

Суету опасно создавать:
Можно в ней остаться на года...
Нелегко бывает выбирать,
Словно взвешивая «нет» и «да».
А любовь, как чувственный маяк,
Позывные подаёт слегка.
Сердца зов есть самый верный знак!
Не сбивайтесь с курса маяка!
Чтоб потом ошибки прошлых лет
Не смотреть в ужасных, страшных снах...
Ничего печальней в жизни нет -
Сожалеть о прожитых годах.
Чтобы обрести и сохранить любовь,
Поглядим на мир без суеты!
Да поможет в этом нам Господь -
И осуществятся светлые мечты!


Рецензии