***

"Если ты упал,то постарайся поднять что-то с пола,пока ты лежишь"

Ты меня разлюбил...
Поняла я,реальность жестока.
Сердце вдребезги,в клочья душа.
Сразу стала несчастна и одинока.

Много лет я боролась с собой за себя.
Битва была кровава и беспощадна-
Жить училась одна,никого не любя,
Но оправдывала всё,всех прощала.

Научилась не верить,не ждать,не просить
И надеяться лишь на себя.
Научилась немножко себя любить
И тебя ненавидеть,всё так же любя!

16 июля 2017г.


Рецензии