Древо

Собирая спелую малину, бабушка увидала штырь... древа. Рассказала. Погрузила в раздумье: древо предстало женщине никчемными чертами, - вдруг?.. Момент истины. Непременно. Память хранит г л у б и н у живых корней, ощущения - "до" и "после". Легендарную. Реликвию. Глядя на "кольца", сам живо ощущаю ценность свободы...

 


Рецензии