Лирика слез твоих

Лирика слез твоих, близка для меня.
Их постичь, понять  легко у тебя.
Мой эфир перекрыт большой волной.
Не пробьёт этих пут радар большой.

Сохрани для меня, эти слезы и мысли свои.
Оторви из тетрадки листок и черкни пару строк.
Долетит, доплывет, долгожданный любимой листок.
Нежно разглажу, почитаю, пойму переписку твою.

В Благодатную почву, в любви сады.
Мы взрыхлим, посеем, посадим свои плоды.
Мы в неё свою лепту, верой, внесём.
Ты и я о любви соловьём поём.

Многолика, широка и красива она.
Нашей любви, глубока, полноводна река.
В большой любви простора больше будет.
За это, думаю народ, нас сильно не осудит.

                29.01.2018 год.

               


Рецензии
Конечно, не осудит. Поймет и порадуется за вас. Народ.
Спасибо! Дай вам БОГ! С теплом

Валентина Вакуленко   09.02.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.