Друзья- сонет

Мне везет на хороших друзей!
На своём пути часто встречала.
С каждым днем становились родней,
Мне цыганка про них нагадала.

Ведь,с друзьями жить веселей!
Я о них в своём детстве мечтала.
Дружбы нет на свете ценней!
Ведь, при встрече душа распевала!

Жизнь,поверьте,- непростая штука!
А судьба- это просто подлюга!
Без друзей нам жить никак нельзя!

Надо быть всем нам добрее к людям!
Тогда в сердцах любовь разбудим!
И на помощь к нам придут друзья!


28.01.2018


Рецензии
Прекрасные жизнерадостные стихи...очень понравились...Песня родилась...если хотите...покажу её Вам
С уважением и только добрыми пожеланиями...

Кеша Северный   29.01.2018 09:07     Заявить о нарушении