Они уже торопятся...

Они уже торопятся звучать,
Весною мне напетые мотивы.
Стучатся в сердце и зовут
блуждать,
Во снах, в лугах и у реки под ивой.

Они меня зовут в дремучий лес,
Где сказка тихо открывает двери.
И снова попадаю в мир чудес,
Где в быль и небыль хочется
поверить.

Опять любовью душу оберну,
И в красоту укутаюсь природы.
И трону нежно времени струну,
Чтоб вновь себя почувствовать
моложе.

Звучат мотивы и опять пора,
Тепла и света, чистоты и счастья.
И вновь бушует радости игра
Идёт процес вселенского участья.

28 мая 2017


Рецензии
Привет, классно!)))

Владимир Казмерчук   31.01.2018 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!Как-то никогда особо не выделяла этот стих!))

Тамара Семашко   31.01.2018 00:41   Заявить о нарушении