Так хочу в небо, так хочу крылья...

Так хочу в небо, так хочу крылья,
Позабыв страхи, сделать сон былью,
От земли притяженья оторвавшись в движенье,
Вверх и вверх быстро, выше и выше,
Бросив всю тяжесть, что была лишней,
Закружиться в восторге на небесной дороге...
Там - моя правда, там - моя песня,
Небо - награда, с небом мы вместе,
Самым-самым высоким, и любовь, и покой с ним.
Я остаюсь с твоею прохладой, хватит земного, больше не надо,
Только с тобою буду живою...


Рецензии