Счастье любит тишину

В тишине, конечно, есть зало успеха.
Счастью ведь, по сути, скрыться не помеха:
С утром в полдень может упорхнуть легко,
Если напугаете, случаем, его.

Не спугните счастье: хрупко ведь оно!
Берегите близких (и себя ещё)!
Верьте и любите! Не грустите зря!
Да благословит вас Бог, мои друзья!


Рецензии