Страшная Утопия

Люди! Помогите не работать –
У меня от этого к концу
Дня ужасная изжога
И лицо, как режут по свинцу!

Люди! Может лучше помолиться
Или сделать страшное лицо?!
Или матюкаться и не бриться!!...
Чёрти что.


Рецензии