Дороже мамы нет! Она у нас одна...

Я не хочу потом любить тебя, родная!
Хочу любить всегда, хочу любить сейчас!
Пока ты с нами, здесь, красивая, живая!
Пока дрожат от смеха морщинки возле глаз!

Я доброту твою запомнила навеки,
И трудолюбие, что в жизни не отнять...
Жизнь пронеслась, как с гор весенних  реки...
И боль по - прошлому, я знаю, не унять... 

Учила честности ты нас, добру учила...
Быть скромными и вежливыми быть.
Когда болели - ты от нас не отходила...
Любила так - как может только мать любить...

Прости, родная, за непослушанье...,
Прости, что редко в гости прихожу...,
Прости за причинённые страданья...
Но знай, тобой я очень дорожу!

Кружусь в своей семье... Прости, я тоже мама...
Но верь, что ты нам очень всем нужна!
И сердца стук напоминает постоянно:
«Дороже мамы нет! Она у нас одна!»


Рецензии