У разлуки глаза студеные

Все тобою одним пропитано,
И все мысли лишь о тебе.
Я тобой хочу быть омытая.
Я хочу быть в твоей судьбе.

Ненавижу я эту разлуку.
Я была бы всегда с тобой.
Ни секунды бы не было скуки,
Когда б рядом ты был со мной.

Не щемило б от боли сердце.
Не рвалась бы от боли душа.
Я бы делала свое дельце.
Наслаждаясь, жила б не спеша.

У разлуки глаза студеные,
У беды злой, суровый оскал.
Пусть не будут мосты разведенные,
Чтобы встречи вовек час настал.


Рецензии