еще неделя

Еще неделя и февраль
придет со снегом и метелями ,
а может быть придет с теплом
и с крыш веселыми капелями .

Тут невозможно угадать ,
чего нам от природы ждать .
Одно лишь радует всегда -
не за горами уж Весна  .

28.01.2018.15:20.


Рецензии