Черная и белая полоска

Черная и белая полоска,
Словно зебра скачет по пути!
Растушуй ее, но осторожно
Чтоб жизнь в серую не превратить!

Пусть вход-выход будет только серым:
Из плохого радость находи!
Кто то бросил вас... но Бог с ним позже,
Про жестокость будет говорить!

У кого-то не сложилось : обокрали!
Бог решил деньгами наказать:
Главное, что жизнь твою оставил,
Продолжаем жить- не горевать!

Или трещина в семье случилась!
Разберись с собою в голове,
Не бывает, что один виновен,
В ситуацию пришли вдвоем, в огне...

Черная и белая полоска...
Скачет с нами рядом!
Никогда,
Жизнь свою не вычистишь до лоска,
Счастье не построишь без труда!


Рецензии