Смелость мыслей

Я живу в этой пучине
Уже много много лет,
Не могу в этом признание
Я услышать слово "нет".
Это больно и обидно,
Снова режут провода.
Ощущать любовь - токсично
Не хочу я никогда...
Но придется, время лечит,
Будет грусть колоть в груди
Боль сомненья изувечит
И примкнет к моей оси.
Не хочу тебя я видеть,
Чтоб не повторять все вновь,
Можешь только ты обидеть
И отдать свою "любовь"
Ты приехал ко мне снова
И ты хочешь одного
Ну а я всегда готова
В ожидании всего...
Вот и все... Настало утро,
Тебе нечего сказать
Ты доволен, счастлив, нужен
Это мне не описать
Ты не знаешь что творится,
Но тебе не все равно
Я могу освободиться,
Но "оно" совершенно
Через год узнают люди,
Ведь не сможем мы скрывать
Будут повсеместно судьи,
Ты не сможешь избегать.
И придётся, нам придётся
Вновь все вспомнить и забыть
В сердце случай отзовётся
И ему не пережить.......


Рецензии