Жизнь, не уходи...

Молодость,как летние дожди,
Радость подарили и ушли,
Остались одни воспоминания,
Букет черёмухи от первой любви,

Я говорю, спасибо тебе Жизнь,
Святой наукой,для меня была,
Учила жить,любить,прощать,
И неудачу в радость превращать,
 
О возрасте забываю иногда,
И жить мне хочется,как никогда,
Жизнь,не уходи, не покидай меня,
Давай отложим расставание на Пока.

 

 


Рецензии