Забайкальское небо

 Нет, не выкрасили небо...
 и не фотошопили...
 В Забайкалье если не был,
 то решит - утопия...
 Синевы такой на свете
 быть не может априори...
 Усмехнёмся лишь над этим:
 что ж с "неверующим" спорить?
 Приезжайте в Забайкалье -
 край  наш  сказочных красот.
 Рек, озёр здесь зазеркалье,
 зрит орёл степной с высот...
 Сопки в красочных оттенках,
 степи в волнах ковыля...
 Здесь повсюду память предков.
 Тут родимая земля...

      28.01.2018г.

на снимке г.Борзя, Забайкалье
автор Виктор Хамин


Рецензии