Притяжение гор 2

Даже когда была цель невозможна,
даже когда растрачены силы,
горы нас звали к себе и манили
по ледниковому бездорожью!

Снится мне ночью суровая Шхельда,
где я на камни упала с размаху,
снится мне озеро с глыбами снега,
и Башкара -холодная летом!

Нет,не забуду я склоны Баксана,
там где паслись овечьи отары,
там где паслись ослы и коровы!
Мы любовались оттуда на горы!

Нет,не забыть!!!


Рецензии