Ненавижу воскресенье

Ненавижу воскресенье. Утро тянется к закату и минуты, словно таллий, травят воспаленный мозг.
И придеться встать с постели, за знакомым препаратом, чтобы в вено-магистралях был кофейный передоз.
Понедельник наступает, темнотой холодных зданий, остановко-ожиданьем, сигарето-недокур.
И пи*$ец в какой печали, за пределами мечтаний, я тихонько подъезжаю, на свои пять дней в аду.


Рецензии