К белкам в гости мы идём

В парк с бабулей мы идём. Развлечений в парке много, но у нас своя  дорога. К белкам в гости мы идём и орешки им несем.Домик белочек дупло, на деревьях, высоко. Они бесстрашны  акробаты, по веткам прыгают и  скачут, а если вдруг, упали, то неплачут. Они пушистые,  легки , у их очень  цепкие  коготки. Хвостик словно парашут, по всюду белки, там и тут. Угощений белки ждут. Видят белки из далека, что орешек полна рука. Быстро, быстро подбегают, с руки орешки собирают,орешки В рот  себе кидают, щеки полные набъют и в дупло к себе бегут. Все орешки в прозапас, вдруг придёт  голодный час. Любят дети в парк ходить, орешки белкам приносить,наблюдать, с зверьком общаться, живой природой наслождаться.


Рецензии