Просто забуду

Хочешь ещё пару строк напишу о тебе?
Но эти уж точно, поверь мне, последними будут.
Ведь ты далеко и не сможешь помочь мне в беде.
Сам знаешь, нельзя так... Поэтому просто забуду.

Забуду! Не буду тревожить тебя и звонить.
Забуду! Ни строчки тебе в смс больше я не отправлю.
И ты постараешься дальше без этого жить.
И праздники будут. Но только вот я не поздравлю.

Ты хочешь узнать, что на сердце осталось сейчас?
Уверенным будь - всё взаимно, всё так же, как было.
Отдельно есть "ты" и отдельно есть "я", но нет "нас".
А я постаралась и лучшее чувство остыло.


Рецензии