Скучаю, друг мой

Скучаю по тебе,мой дивный друг,
По твоим изложенным я строчкам.
По картинам чудным,необычным,
По веселым историям из жизни.
Я скучаю по тебе,мой милый друг,
Люблю с тобою спорить и мечтать.
Принять советы,прислушиваться к ним.
Люблю с тобою я летать...
Пилот я,держусь я за штурвалом.
Скучаю по тебе,мой добрый друг,
За всем творением твоим.
Все времена года мы пройдем,
Твоим,благодаря,работам креативным.
Скучаю по тебе,мой друг далекий,
И так хочу, чтобы было вечно.


Рецензии