Моё счастье

Моё счастье, уместится в ладонь,
Может кто-то скажет, это мало..
Оно пылало и горело, как огонь,
Моё сердце, биться заставляло..
Оно светило, звёздами с небес,
Оно ночами, душу согревало..
Неважно сколько, главное что есть,
Кому-то много, а кому-то мало..
Вкусом шоколада на губах,
Диким мёдом в душу мне втекало..
Нежной лаской в любимого глазах,
На расстоянье, даже согревало..
Моё счастье, уместится в ладонь,
Я его по каплям собирала..
Не горит во мне, уже огонь,
Но было счастье, пусть и очень мало..


Рецензии
Счастья много не бывает .
Часто за него надо бороться .
С добром .
К.В.

Константин Ватулёв   07.02.2018 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   07.02.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.