Одно мгновение в пути

Одно мгновение в пути,
Все остальное бесконечность.
Но только путаемся мы,
Земное выдаем за вечность.

Мы ухищряемся во зле,
Прогресс считая достижением.
Замену создали себе,
Своим больным воображением.

Готовы вставить провода,
А сердце заменить мотором.
А что останется тогда,
Сигналом молвиться, не словом.

Машиной станет человек,
В себе детали все меняя.
Переживет он этот век,
Себя для вечности теряя.


Рецензии