Тайна

По мотивам картины Марины Белокурской

Манит тайной свеченье в ночи,
Нежным лотосом тайна молчит.
Машет бабочки синим крылом
Отраженье в воде звуком ОМ...

Эта тайна - раскрытая дверь,
Что ведет только к счастью, поверь...
Сделай шаг к этой светлой мечте,
Отраженной в волшебной воде.

Нежный лотос сияет в ночи,
И пространство Любовью звучит...
Звезды льют аметистовый свет.
Путь открыт - слышен неба ответ...

28.01.2018     Ади Шакти


Рецензии