две Медведицы

В небе светятся ночном
две Медведицы. Вдвоём
легче в бездне Мироздания...

Если загадать желание
звёздным сёстрам -
вспыхнет вдруг
из сердец сестёр-подруг
свет ответного послания...

Всё проходит... всё, что было...
Что бы я ни говорила -
в сказку веришь - значит БЫЛЬ!
А слова любые - пыль...





.


Рецензии