лицом к земле

ваши души померкли в бытие -
склоняйте головы пред иконами,
приказ отдан "лицом к земле" -
правоохранительными органами.

скопом, под пение церковное -
перекреститесь трижды славяне,
ибо служение Богу - исконное, -
и в вас рождает противостояние.


Рецензии