***

Молитвой не купить прощенье для души,
Не искупить грехов благотворительностью лживой,
И жертвовать на храм ты деньги тоже не спеши,
А научись жить так, чтоб сделать мать свою счастливой.

Чтобы она без слёз смотрела на своё дитя,
Чтобы гордилась каждым твоим делом, словом,
И вот тогда все прежние грехи и прегрешения учтя,
Почувствуешь себя живым и чистым снова…


Рецензии