Люди с приветом

                Есть люди - Закаты,
                Есть люди - Рассветы.
                Одни - с негативом,
                Другие - с приветом.
                Ирина Самарина.
 

Есть люди с "приветом".Рассвет заставляет-
Приветы  повсюду он рассылает.
Проходит какое-то малое время -
Рассветы Заката берут себе бремя.
Но каждый "привет" всем на удивленье
С собою несут,как свое вдохновленье.


Рецензии