Моим критикам

Считать себя талантом безусловным?
За этим очень низко упадёшь…
О, критики! Привет вам шлю огромный!
Но скверный отзыв, будто в спину нож.

Глупец мне выдаст пасквиль ядовитый,
Не объяснив, чем был отравлен вкус.
Так будь, дружище, критиком маститым!
Не совершай, как аспид, злой укус…
.................................................2018г.


Рецензии