Мне хорошо

Теперь я счастлива, мой друг, до одурения
Как по другому это состояние назвать?
Когда мерещится в окне мне куст сирени,
А на дворе зима и минус пять.

Когда в фантазиях и в сказках так уютно
И на погоду, если честно, всё равно
Плюс пятьдесят жара иль холод минус тридцать
Я кайф ловлю, когда смотрю в окно.
 
Ведь в доме у меня есть батарея
А также в нем есть кондиционер,
Поэтому погоду я по вкусу выбираю
И свет сама включаю: солнце иль торшер.

А ноутбук уже к моим коленям
Почти прирос...) Ведь в нем всегда есть ты,
Мой друг голубоглазый сказочно красивый,
Секс символ грации, ума и доброты.

Мне хорошо, и большего не надо,
Чем есть сейчас. Я счастлива вполне.
Любовь теперь мне радость и услада
Ну а душа моя давно закалена в огне.


Рецензии