X

23:04           X           09.02(фев.).2017


Мы вечно видим сны.
Мы видим сны об истине, о правде,
Обо лжи.
Легко читаем в чужом взгляде
Нехватку их в ночи.


Как важен сон для человека,
Как важен просто для души,
Для сердца,
Хоть будет только до зари.
Что за чудный, маленький мирок.
Он словно сказка - первозданный,
Далек,
Недосягаем, нереальный.
А сколько он идет, не помнишь?
Ни кто не вспомнит времени его.
Он не реальный,
Сон далек ото всего.
Но тем не менее, и там живут,
Во сне живут, что на реале.
Живут.
Живут и думают, что в правде.

Пока мы спим, не часто, но мы верим
В реальность верою пошитой
И тайною покрытый
Мир.
              Мы спим.
Мы помним сны,
              Но сны - не прошлое.
И вовсе не во снах для нас судьба.
Так что же есть такое сон,
И в чем его великая мечта?
И все вокруг ведь нас, и тоже сон.
Не все нам истина, что на блюдце подано.
И главное во сне, чтоб было счастливо,
Что было в счастье прожито.


Рецензии