Отголоски вчерашнего дня

Отголоски вчерашнего дня
Звонким эхом звучат в голове.
На мгновенье пришпорьте коня,
На секунду иль, может, на две,

Чтоб стряхнуть всю вчерашнюю пыль
И очистить зеркальную гладь,
Чтобы лодки своей прочный киль
По теченью вперёд направлять.

И вода отразит облака,
И сквозь них солнца луч золотой,
И как пёрышко станет легка
В вас душа в день счастливый такой.
28.01.2018


Рецензии
Как аукнется, так откликнется,
Всё в этой жизни повязано
И на дне всё в осдаке останется
Всё что сделано, думалось, сказано...

Владимир Ожгибесов   30.01.2018 22:36     Заявить о нарушении