На травиночке земляника, а вокруг раздолье полей..

*****

На травиночке земляника
А вокруг раздолье полей
И в высокой пшенице скрыты
Те, сердца чьи сейчас горячей

На губах сладка ягода светится
Ее вкус обоим знаком
Солнце радостно с ними приветится
И сейчас то поле - их дом

И сплетаются руки нежные
Слов любви непрерывный поток
Ах, умчаться б ту даль безбрежную
В юность светлую, в зарева рок

Было, было, с тобою останется
Яркой памяти светлая нить
И строка за строкой к теплу тянется
Чтобы снова мечтать и любить



2016г.


*

Вдохновил Юрий Ишков, стихотворение «Наших нежных слов порыв звенящий...»
http://www.stihi.ru/2009/12/06/6845

******


Рецензии