Не без греха

28.01.2017
 
Да, хочу, чтоб меня любили!
Да, боюсь одиночества страшно!
И подняться, пока не добили!
Хочу нравится бесшабашно!

Все! Хочу только ярких аккордов.
Было больше плевков и подножек;
Били в спину, не только в морду,
И жила средь бездомных кошек.
 
Да! Признания хочу и славы,
И похвал каждый день с избытком.
Мне всегда любви будет мало,
Как и средств на моей кредитке.
 
Ты меня назовешь тщеславной?
Эгоисткой самовлюбленной?
Можешь даже назвать коварной...
Отойди, чудак окрыленный.


      (Картина моя)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.